Receta: Pan de queso brasileño
Receta: Pan de queso brasileño
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Almidon de yuka
- 250 G Queso rallado
- 3 Huevos
- 2 Dl Leche
- 1 Dl Aceite girasol
- Sal
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner una cacerola al fuego con 2 dl de leche, 1 dl de aceite de girasol y una pizca de sal. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Volcar la mezcla hirviendo en un bol grande donde habremos puesto el almidón de yuca. Remover bien hasta disolver todos los posibles grumos y dejar enfiar.
- Paso 2 Añadir el queso rallado y los huevos e ir removiendo . Terminar amasando con las manos hasta que los huevos queden integrados en una masa homogénea.
- Paso 3 Formar bolas con la masa de unos 6-7 cm de diámetro. Poner las bolas sobre bandeja de horno forrada con papel de hornear y meter al horno precalentado durante 15 a 20 minutos.
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