Receta: Menestra de colores
Receta: Menestra de colores
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Coliflor blanca
- 200 G Coliflor amarilla
- 200 G Coliflor morada
- 150 G Tirabeques
- 1/2 Cebolla
- 4 Espárragos verdes
- 1 Manojo Ajos tiernos
- Aceite de oliva
- 3 Dl Caldo de pollo
- 1 Ajo
- 100 G Verduras liofilizadas
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar en trozos las coliflores. Poner una vaporera con la coliflor al fuego y mantener durante 6 a 10 minutos hasta que la coliflor quede al dente (casi dura). Reservar.
- Paso 2 Pelar y picar 1 ajo y media cebolla. Pelar y cortar en dados ½. patata. Poner una cacerola con 5 cucharadas de aceite de oliva y el ajo la cebolla picados. Cuando la cebolla transparente añadir 3 dl de caldo de pollo y la patata en dados.
- Paso 3 Pasados 10 minutos añadir un poco de sal, los espárragos verdes y pasados 15 añadir los tirabeques, los ajos tiernos y la coliflor. Dejar 5 minutos más al fuego y retirar. Aplastar la verdura liofilizada hasta reducirla a polvo. Servir La menestra espolvoreando el polvo de verdura.
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