Menestra de colores

Menestra de coliflores

Receta: Menestra de colores

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Coliflor blanca
  • 200 G Coliflor amarilla
  • 200 G Coliflor morada
  • 150 G Tirabeques
  • 1/2 Cebolla
  • 4 Espárragos verdes
  • 1 Manojo Ajos tiernos
  • Aceite de oliva
  • 3 Dl Caldo de pollo
  • 1 Ajo
  • 100 G Verduras liofilizadas

Pasos

  1. Limpiar y cortar en trozos las coliflores. Poner una vaporera con la coliflor al fuego y mantener durante 6 a 10 minutos hasta que la coliflor quede al dente (casi dura). Reservar.
  2. Pelar y picar 1 ajo y media cebolla. Pelar y cortar en dados ½. patata. Poner una cacerola con 5 cucharadas de aceite de oliva y el ajo la cebolla picados. Cuando la cebolla transparente añadir 3 dl de caldo de pollo y la patata en dados.
  3. Pasados 10 minutos añadir un poco de sal, los espárragos verdes y pasados 15 añadir los tirabeques, los ajos tiernos y la coliflor. Dejar 5 minutos más al fuego y retirar. Aplastar la verdura liofilizada hasta reducirla a polvo. Servir La menestra espolvoreando el polvo de verdura.
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