Menestra de colores

Menestra de coliflores

Receta: Menestra de colores

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Coliflor blanca
  • 200 G Coliflor amarilla
  • 200 G Coliflor morada
  • 150 G Tirabeques
  • 1/2 Cebolla
  • 4 Espárragos verdes
  • 1 Manojo Ajos tiernos
  • Aceite de oliva
  • 3 Dl Caldo de pollo
  • 1 Ajo
  • 100 G Verduras liofilizadas

Pasos

  1. Limpiar y cortar en trozos las coliflores. Poner una vaporera con la coliflor al fuego y mantener durante 6 a 10 minutos hasta que la coliflor quede al dente (casi dura). Reservar.
  2. Pelar y picar 1 ajo y media cebolla. Pelar y cortar en dados ½. patata. Poner una cacerola con 5 cucharadas de aceite de oliva y el ajo la cebolla picados. Cuando la cebolla transparente añadir 3 dl de caldo de pollo y la patata en dados.
  3. Pasados 10 minutos añadir un poco de sal, los espárragos verdes y pasados 15 añadir los tirabeques, los ajos tiernos y la coliflor. Dejar 5 minutos más al fuego y retirar. Aplastar la verdura liofilizada hasta reducirla a polvo. Servir La menestra espolvoreando el polvo de verdura.
Más recetas como ésta
Menestra de verduras con huevo
Menestra de verduras con almejas
Menestra de setas con salsa de jerez
Menestra de primavera
Menestra de verduras con emperador
De: Woman's Day Spain