Receta: Souflé
Receta: Souflé
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Cucharaditas Harina
- 2 Huevos
- 60 G Queso rallado
- Cebollino
- Sal y pimienta
- 5 Dl Leche
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Desleír la harina en un poco de leche fría. Poner un cazo al fuego con el resto de la leche y añadir la harina desleída mientras vamos removiendo con cuchara. Retirar cuando espese un poco la mezcla.
- Paso 2 Separar las yemas de las claras de 2 huevos. Cuando se enfríe la leche ir añadiendo las yemas de los huevos, y mezclando con la leche de uno en uno. Añadir el queso rallado, un poco de sal y pimienta y 2 cucharadas de cebollino picado y remover todo hasta mezclar homogéneamente.
- Paso 3 Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el resultado del paso 2. Debe mezclarse con movimientos suaves y envolventes de manera que quede el máximo posible de aire dentro. Rellenar las tazas con la mezcla en 2/3 de su volumen y meter al horno. Mantener unos 15 a 20 minutos hasta que la mezcla suba y coja un color dorado. Al sacar del horno el suflé tiende a desinflarse pero estará igual de rico. Servir nada más sacar del horno pues el suflé puede bajar enseguida.
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