Zamburiñas con verduras

Zamburiñas a la sartén

Receta: Zamburiñas con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Zamburiñas
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • Cebollino
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria. Limpiar y cortar en hilos el puerro. Picar 2 cucharadas de cebollino.
  2. Poner una sartén grande al fuego con 2 cucharadas de mantequilla. Añadir el puerro y zanahoria cortados y rehogar a fuego suave de 6 a 8 minutos.
  3. Salpimentar las zamburiñas y separarlas de sus conchas. Pintar una sartén con mantequilla y ponerla al fuego. Hacer las zamburiñas a fuego fuerte durante 1 o 2 minutos. Servir las zamburiñas en su concha sobre las verduras.
Más recetas como ésta
Zamburiñas y salmón con espinacas
Quiche de zamburiñas
Coctail de cava con zamburiñas
Zamburiñas en salsa de aguacate y jalapeños
Lomos de pescadilla con verduras
De: Woman's Day Spain