Receta: Magdalenas de aceitunas
Receta: Magdalenas de aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Aceitunas negras sin hueso
- 420 G Harina de reposteria
- 10 G Levadura en polvo
- 10 G Sal
- 150 G Azúcar
- 120 G Leche
- 400 G Aceite de oliva
- 3 Huevos
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina tamizada, la sal, la levadura y el azúcar.
- Paso 2 Batir 3 huevos. Añadir la leche y el aceite a los huevos. Añadir a la mezcla todos los ingredientes del paso 1. Y mezclar hasta que no quede ningún grumo.
- Paso 3 Escurrir bien las aceitunas negras y meterlas al microondas durante 7 a 10 minutos o hasta que queden secas y quebradizas. Reducirlas a polvo aplastándolas y añadir 10 g a la mezcla anterior. Rellenar con la mezcla resultante moldes para magdalena y meter al horno precalentado hasta que las magdalenas se doren. Retirar del horno y esperar a que se enfríen para comerlas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo