Receta: Brócoli con queso y salsa de yogur
Brócoli con queso y salsa de yogur
Pastelillos de brócoli al horno
Receta: Brócoli con queso y salsa de yogur
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500
G Brócoli
- 2
Huevos
Cebollino
- 150
G Queso cheddar
- 2
Cucharadas Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
- 2 L
Agua
- 1
Yogur griego
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner una olla al fuego con 2 l de agua. Cuando esté hirviendo añadir el brócoli cortado en ramas y mantener en la olla 2 minutos. Retirar y escurrir bien. Reservar.
- Paso 2 Picar el brócoli y unas ramas de cebollino. Poner un cazo al fuego con 1 huevo cubierto con agua. Dejar cocer 10 minutos, retirar, enfriar con agua , pelar y picar. Poner en un bol el huevo picado, el brócoli y el cebollino, el queso cheddar rallado y 2 cucharadas de pan rallado y 1 huevo crudo. Añadir una pizca de sal y mezclar todo.
- Paso 3 Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara hacer con la masa de brócoli pequeñas bolas aplastadas. Meter al horno y hornear durante 15 minutos dando la vuelta a mitad de cocción. Servir con yogur griego batido con una pizca de sal.
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