Receta: Ensalada verde
Receta: Ensalada verde
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Judías verdes
- 4 Alcachofas
- 1 Aguacate
- 200 G Espárragos trigueros
- 150 G Espinacas frescas
- 150 G Brotes de cebolla
- 2 Pepinos
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar la parte dura de la base de los espárragos. Cortar en trozos las judías verdes. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear un par de minutos para que queden al dente. Retirar, escurrir, salra y reservar.
- Paso 2Rebozar en harina los corazones de alcachfas. Freirlos en la misma sartén hasta que se doren. Salar y reservar.
- Paso 3Pelar el aguacate. Cortar el aguacate en rodajas y el pepino en bastones. Montar la ensalada: las hojas de espinaca, los brotes de cebolla, los espárragos y alcachofas, las judías verdes, el aguacate y el pepino.Hacer una vinagreta con aceite de oliva, aceto y mostaza y aliñar la ensalada.
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