Receta: Mus de chocolate fácil
Receta: Mus de chocolate fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Azúcar
- 5 Dl Nata para montar
- 180 G Chocolate con leche
- Hojas de menta
- 2 Huevos
Preparación
- Paso 1 Batir los 2 huevos y el azúcar con batidora durante unos 3 minutos. Poner un cazo al fuego con la mitad de la nata líquida y calentar. Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.
- Paso 2 Añadir la nata caliente, poco a poco, sobre el huevo batido sin dejar de batir con la batidora. Volver a poner la mezcla a fuego suave y mantener removiendo hasta que la mezcla espese. La mezcla no debe llegar a hervir. Retirar del fuego.
- Paso 3 Rallar el chocolate sobre la mezcla caliente y remover hasta conseguir que se derrita y se integre todo de forma homogénea. Dejar en la nevera hasta que la mezcla quede fría. Mientras montar el resto de nata reservado y añadirlo a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes. Servir directamente y adornar con hojas de menta.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo