Mus de chocolate fácil

Crema de chocolate

Receta: Mus de chocolate fácil

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Azúcar
  • 5 Dl Nata para montar
  • 180 G Chocolate con leche
  • Hojas de menta
  • 2 Huevos

Pasos

  1. Batir los 2 huevos y el azúcar con batidora durante unos 3 minutos. Poner un cazo al fuego con la mitad de la nata líquida y calentar. Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.
  2. Añadir la nata caliente, poco a poco, sobre el huevo batido sin dejar de batir con la batidora. Volver a poner la mezcla a fuego suave y mantener removiendo hasta que la mezcla espese. La mezcla no debe llegar a hervir. Retirar del fuego.
  3. Rallar el chocolate sobre la mezcla caliente y remover hasta conseguir que se derrita y se integre todo de forma homogénea. Dejar en la nevera hasta que la mezcla quede fría. Mientras montar el resto de nata reservado y añadirlo a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes. Servir directamente y adornar con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Brownie de chocolate con helado de yogur
Milhoja de chocolate
Tarta chocolate
Bocaditos de plátano y chocolate
De: Woman's Day Spain