Sopa de batata y pera

Crema de batata con fruta

Receta: Sopa de batata y pera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Batatas
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 3 Peras
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 8 Hojas Salvia
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar en dados la batata. Pelar y quitar el corazón a las peras y cortar en dados.
  2. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y el aceite de oliva. Añadir la cebolla, la batata y la peras y rehogar de 6 a 8 minutos a fuego suave.
  3. Añadir el caldo de verduras y mantener a fuego medio 15 minutos. Pasar por la batidora y servir decorado con unas hojas de salvia.
Más recetas como ésta
Judías verdes con pera y piñones
Ensalada de pera con mostaza
Cremoso de castaña y batata con escabeche de setas
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Sopa de carne de ternera y verduras
De: Woman's Day Spain