Receta: Sopa de batata y pera
Receta: Sopa de batata y pera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Batatas
- 20 G Mantequilla
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 3 Peras
- 2 Dl Caldo de verduras
- 8 Hojas Salvia
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar en dados la batata. Pelar y quitar el corazón a las peras y cortar en dados.
- Paso 2 Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y el aceite de oliva. Añadir la cebolla, la batata y la peras y rehogar de 6 a 8 minutos a fuego suave.
- Paso 3 Añadir el caldo de verduras y mantener a fuego medio 15 minutos. Pasar por la batidora y servir decorado con unas hojas de salvia.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo