Receta: Crema de arroz con frutos rojos
Receta: Crema de arroz con frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dl Leche
- 60 G Arroz
- 30 G Azúcar
- 1 Cucharada Harina de avena
- 1 Granada
- 250 G Frutos rojos
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con 3 dl de leche y 60 g de arroz. Mantener cociendo a fuego suave 39 minutos con cuidado de que no hierva la leche.
- Paso 2 En una taza disolver 1 cucharada de avena en 1 dl de leche fría y añadirlo al cazo con la leche caliente. Añadir 1 cucharada de azúcar y 50 g de frutos rojos. Mantener al fuego 5 minutos más y retirar.
- Paso 3 Desgranar una granada. Pasar el contenido del cazo por la batidora y repartir en 4 cuencos. Dejar enfriar y añadir la granada y los frutos rojos y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo