Crema de arroz con frutos rojos

Desayuno de frutos rojos

Receta: Crema de arroz con frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Dl Leche
  • 60 G Arroz
  • 30 G Azúcar
  • 1 Cucharada Harina de avena
  • 1 Granada
  • 250 G Frutos rojos

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 3 dl de leche y 60 g de arroz. Mantener cociendo a fuego suave 39 minutos con cuidado de que no hierva la leche.
  2. En una taza disolver 1 cucharada de avena en 1 dl de leche fría y añadirlo al cazo con la leche caliente. Añadir 1 cucharada de azúcar y 50 g de frutos rojos. Mantener al fuego 5 minutos más y retirar.
  3. Desgranar una granada. Pasar el contenido del cazo por la batidora y repartir en 4 cuencos. Dejar enfriar y añadir la granada y los frutos rojos y servir.
Más recetas como ésta
Milhojas de crema y frutos rojos
Blinis de crema de castañas y frutos rojos
Frutos rojos con crema de azafrán
Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Polos de yogur y frutos rojos con barquillos
De: Woman's Day Spain