Receta: Espárragos fritos con salsa curry
Receta: Espárragos fritos con salsa curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 180 G Harina de trigo
- 1 Dl Agua
- Sal
- 2 Dl Aceite de girasol
- 1 Cucharadita Curry en polvo
- 1/2 Lima
- 1 Huevo
- 2 Dl Agua
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 2 dl de agua helada. Añadir 180 g de harina de trigo y un poco de sal y batir con fuerza unos segundos para que se mezclen ambos ingrediente. No preocuparse de que quede una mezcla homogénea.
- Paso 2 Limpiar, cortar la base de los espárragos y cortarlos a lo largo en 2 mitades. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente sumergir los espárragos en la mezcla de harina y agua, dejar escurrir el exceso de tempura y freír en la sartén hasta que queden dorados. Retirar a papel absorbente.
- Paso 3 Poner en vaso de batidora el resto de aceite de girasol, unas gotas de zumo de lima, un huevo, una pizca de sal y una cucharadita de curry en polvo. Sumergir la batidora en el conjunto y batir subiendo poco a a poco la batidora hasta obtener una mayonesa espesa. Servir los espárragos con la mayonesa de curry.
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