Receta: Guiso de pollo y patatas con especias
Receta: Guiso de pollo y patatas con especias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- Sal y pimienta
- 1 Cebolla roja
- Jengibre
- 2 Cucharaditas Garam masala
- 7 Dl Caldo de pollo
- 2 Dl Puré de tomate
- 1 Dl Nata líquida
- 400 G Patatas
- 1 Yogur natural
- Menta fresca
- Pan naan
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar las pechugas de pollo y añadirlas a la sartén. Mantener al fuego hasta que se doren y retirar de la olla. Desmenuzar el pollo en tiras y Reservar.
- Paso 2 Pelar y picar una cebolla roja y un trozo de jengibre fresco. Pelar y cortar las patatas. Poner las 3 cosas en la olla en que hemos dorado el pollo y mantener a fuego medio durante 5 minutos. Añadir las patatas y dejar al fuego 3 minutos más.
- Paso 3 Añadir el caldo de pollo y dejar al fuego 15 minutos. Añadir a continuación el tomate y la nata y 2 cucharaditas de garam masala. Dejar a fuego suave 5 minutos más y añadir al final el pollo desmenuzado. Servir con pan nam y yogur natural con menta fresca.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo