Guiso de pollo y patatas con especias

Guiso indio de pollo

Receta: Guiso de pollo y patatas con especias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla roja
  • Jengibre
  • 2 Cucharaditas Garam masala
  • 7 Dl Caldo de pollo
  • 2 Dl Puré de tomate
  • 1 Dl Nata líquida
  • 400 G Patatas
  • 1 Yogur natural
  • Menta fresca
  • Pan naan
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar las pechugas de pollo y añadirlas a la sartén. Mantener al fuego hasta que se doren y retirar de la olla. Desmenuzar el pollo en tiras y Reservar.
  2. Pelar y picar una cebolla roja y un trozo de jengibre fresco. Pelar y cortar las patatas. Poner las 3 cosas en la olla en que hemos dorado el pollo y mantener a fuego medio durante 5 minutos. Añadir las patatas y dejar al fuego 3 minutos más.
  3. Añadir el caldo de pollo y dejar al fuego 15 minutos. Añadir a continuación el tomate y la nata y 2 cucharaditas de garam masala. Dejar a fuego suave 5 minutos más y añadir al final el pollo desmenuzado. Servir con pan nam y yogur natural con menta fresca.
Más recetas como ésta
Guiso de pollo con patatas
Pollo en guiso con pimientos
Guiso de pato con patatas
Guiso de patatas rebozadas con gulas
Guiso de almejas con patatas
De: Woman's Day Spain