Receta: Sopa de pollo y aguacate
Receta: Sopa de pollo y aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 4 Jalapeños
- 1 Pechuga de pollo
- 6 Dl Caldo de pollo
- 1 Lima
- 2 Tomates
- 1 Aguacate
- Sal y pimienta
- Cilantro
- Tortillas de maiz
- 4 Jalapeños
Preparación
- Paso 1 Dorar las tortillas de maíz en una sartén al fuego. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Poner una olla al fuego con un poco de aceite de oliva, la cebolla y ajo y 4 jalapeños. Dejar a fuego medio 5 minutos.
- Paso 2 Picar el tomate. Añadir a la olla el pollo y el tomate, remover bien y añadir el caldo de pollo. Mantener al fuego 15 minutos.
- Paso 3 Pelar y cortar en bastones el aguacate. Picar unas hojas de cilantro. Añadir a la olla el aguacate y cilantro. Salpimentar y añadir las tortillas cortadas en tiras y servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo