Receta: Calabacines rellenos
Receta: Calabacines rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Arroz
- 1 Tomate
- 1 Ajo
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- 60 G Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 4 Calabacines
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar el ajo, el pimiento verde y media cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite y las verduras picadas. Mantener a fuego suave 3 minutos.
- Paso 2 Añadir a la sartén el arroz con un poco de sal y rehogar unos segundos. Añadir 3 dl de agua y dejar cocer a fuego medio 20 minutos, Retirar del fuego.
- Paso 3 Picar el tomate. Cortar los calabacines a lo largo y con ayuda de una cucharilla quitar las pepitas y parte de la carne y picarla. Poner una olla al fuego con los calabacines cubiertos de agua. Añadir un poquito de sal y dejar cocer de 5 a 10 minutos depende del grosor. Retirar, rellenar con el arroz, la carne de los calabacines picada y el tomate picado. Espolvorear con el queso rallado y meterlo al horno a gratinar.
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