Calabacines rellenos

Calabacines con arroz y verduras

Receta: Calabacines rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Arroz
  • 1 Tomate
  • 1 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Cebolla
  • 60 G Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 Calabacines

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo, el pimiento verde y media cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite y las verduras picadas. Mantener a fuego suave 3 minutos.
  2. Añadir a la sartén el arroz con un poco de sal y rehogar unos segundos. Añadir 3 dl de agua y dejar cocer a fuego medio 20 minutos, Retirar del fuego.
  3. Picar el tomate. Cortar los calabacines a lo largo y con ayuda de una cucharilla quitar las pepitas y parte de la carne y picarla. Poner una olla al fuego con los calabacines cubiertos de agua. Añadir un poquito de sal y dejar cocer de 5 a 10 minutos depende del grosor. Retirar, rellenar con el arroz, la carne de los calabacines picada y el tomate picado. Espolvorear con el queso rallado y meterlo al horno a gratinar.
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