Receta: Pollo guisado con verduras
Receta: Pollo guisado con verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Patata
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento amarillo
- Jengibre
- 1 Ajo
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 120 G Fideos de arroz
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- 700 G Pollo
Preparación
- Paso 1 Poner una cazuela grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente añadir los trozos de pollo ligeramente salpimentados. Una vez dorado el pollo retirar y reservar.
- Paso 2 Pelar la patata y cortar en dados. Cortar los pimientos en rodajas. Pelar y picar el ajo y el jengibre. Cortar la cebolleta en rodajas. Poner los fideos de arroz a remojar en agua fría.
- Paso 3 Añadir un par de cucharadas de aceite de girasol a la cazuela en que hemos dorado el pollo. Poner de nuevo al fuego y cuando el aceite esté muy caliente añadir las verduras cortadas y saltear 2-3 minutos. Añadir el ajo y jengibre. 1 cucharadita de azúcar moreno, la salsa de soja y 2 dl de agua. Dejar cocer 20 minutos añadiendo un poco de agua si la salsa espesara mucho. Añadir los fideos remojados 5 minutos antes de retirar la sartén del fuego. Servir añadiendo las rodajas de cebolleta y espolvoreando semillas de sésamo por encima.
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