Pollo guisado con verduras

Pollo guisado con pasta

Receta: Pollo guisado con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Patata
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • Jengibre
  • 1 Ajo
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 120 G Fideos de arroz
  • Aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • 700 G Pollo

Pasos

  1. Poner una cazuela grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente añadir los trozos de pollo ligeramente salpimentados. Una vez dorado el pollo retirar y reservar.
  2. Pelar la patata y cortar en dados. Cortar los pimientos en rodajas. Pelar y picar el ajo y el jengibre. Cortar la cebolleta en rodajas. Poner los fideos de arroz a remojar en agua fría.
  3. Añadir un par de cucharadas de aceite de girasol a la cazuela en que hemos dorado el pollo. Poner de nuevo al fuego y cuando el aceite esté muy caliente añadir las verduras cortadas y saltear 2-3 minutos. Añadir el ajo y jengibre. 1 cucharadita de azúcar moreno, la salsa de soja y 2 dl de agua. Dejar cocer 20 minutos añadiendo un poco de agua si la salsa espesara mucho. Añadir los fideos remojados 5 minutos antes de retirar la sartén del fuego. Servir añadiendo las rodajas de cebolleta y espolvoreando semillas de sésamo por encima.
Más recetas como ésta
Pollo asado con verduras y salsa de yogur
Tortillas de queso con pollo y verduras
Hamburguesa de pollo con salsa de verduras
Pollo en caldo de verduras
Pollo guisado con arroz
De: Woman's Day Spain