Receta: Asado crujiente de patata con salsa de tomate y ajos asados.
Receta: Asado crujiente de patata con salsa de tomate y ajos asados.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Patatas
- Sal
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- Dl Nata líquida
- Tomillo fresco
- 1 Ajo
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner una sartén al fuego con el aceite y la mantequilla al fuego. Retirar del fuego una vez que se derrita la mantequilla. Pelar y cortar las patatas a lo largo en 4 trozos. Cortar cada trozo en láminas lo más finas posibles sin llegar a separa por completo cada lámina.
- Paso 2 Pintar una fuente de horno con la mezcla de aceite y mantequilla. Rellenar con la patata cortada hasta cubrir la fuente. Salpimentar las patatas y rociar por encima con el resto de aceite y mantequilla.
- Paso 3 Meter al horno precalentado las patatas, el pimiento, el tomate y el ajo separadamente. Retirar las patatas cuando se empiecen a dorar por encima. Retira el tomate cuando se abra su piel y el pimiento y el ajo cuando empiecen a oscurecer. Poner en vaso de batidora el pimiento asado una vez pelado, el tomate y el ajo picado y la nata líquida. Batir todo con la batidora. Servir las patatas con el tomillo fresco y con la salsa aparte.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo