Receta: Pollo con coco y miel
Receta: Pollo con coco y miel
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Jengibre
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Miel
- 100 G Coco rallado
- 3 Cucharaditas Salsa de soja
- 2 Calabacines
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1 Lavar y cortar los calabacines a lo largo en láminas de medio cm. Cortar cada lámina, también a lo largo para formar bastones. Poner los bastones en un colador grande y espolvorear con sal. Dejar reposar 30 minutos.
- Paso 2 Separara las claras de los huevos y batir. Cortar la pechuga de pollo en dados de unos 2 cm de lado y salpimentar. Pasar el pollo por la clara de huevo y rebozar luego con el coco rallado. Poner una sartén grande al fuego con el aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente freír el pollo hasta que quede dorado y crujiente. Retirar a papel absorbente.
- Paso 3 Pelar y picar 1 ajo y un trozo de jengibre fresco. Poner una sartén limpia al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol y dorar el ajo ligeramente. Añadir el jengibre picado y retirar del fuego. Cuando el aceite ya no esté caliente añadir 1 dl de agua, 2 cucharadas de salsa de soja y 1 de miel. Añadir los bastones de calabacín y volver a poner al fuego hasta que los calabacines se ablanden. Servir el pollo con los espaguetis de calabacín.
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