Tapas con frutos del bosque

Queso feta con frutas y boquerones

Receta: Tapas con frutos del bosque

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Frambuesas
  • 1/2 Mango
  • 100 Dl Vinagre balsámico
  • 6 Boquerones
  • 120 G Queso feta
  • 12 Moras
  • 500 Ml Agua

Pasos

  1. Pelar y cortar el mango en dados de unos 2 cm de lado. Cortar en queso feta en dados del mismo tamaño. Poner un cazo al fuego con 1 dl de vinagre balsámico y calentar hasta que el vinagre adquiera textura de miel. Retira y reservar.
  2. Poner un trozo de mango sobre un dado de queso y encima una mora. Sujetar con un palillo y dejar caer unas gotas de vinagre balsámico espesado.
  3. Limpiar los boquerones separándolos en 2 mitades a lo largo y quitándoles las espinas. Poner en un recipiente 1 cucharada de sal, 1 dl de vinagre y medio litro de agua. Meter los boquerones y dejar macerar en la nevera 24 horas. A las 24 horas lavar los boquerones con agua fría y secarlos. Montar sobre un dado de queso 1 boquerón enrollado sobre si mismo y encima una frambuesa con unas gotas de vinagre de Módena.
Más recetas como ésta
Limones rellenos de frutos del bosque
Tarta de frutos del bosque
Tortitas con frutas del bosque (rápida )
Puré de frutas del bosque
Crepes con frutas del bosque
De: Woman's Day Spain