Receta: Aguacate relleno de ensalada caprese
Receta: Aguacate relleno de ensalada caprese
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Tomates cherry
- 200 G Mozzarella fresca
- 4 Aguacates
- Aceite de oliva
- Perejil
- Dl Vinagre de módena
- 1/2 Lima
- Sal y pimienta
- 2 L Agua
- Lechuga
Preparación
- Paso 1 Cortar los aguacates longitudinalmente en dos mitades. Quitar la semilla. Hacer zumo de media lima y pintar los aguacates con el zumo para que no se oxiden.
- Paso 2 Poner una cazuela al fuego con dos litros de agua. Cuando el agua hierva poner dentro los tomates cherry y dejar al fuego 20 segundos. Retirar y refrescar los tomates en agua helada. Retirar la piel que se desprenderá fácilmente. Reservar.
- Paso 3 Poner los tomates cherry en un bol con el vinagre de módena y un poco de sal y remover bien. Poner unas hojas de perejil estiradas sobre papel de cocina. Poner encima otro trozo de papel y meter al microondas durante 1 minuto a potencia media o hasta que queden secos y quebradizos. Servir los tomates cherry aliñados con el vinagre sobre los aguacates, añadir unas bolas de mozzarella fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen. Colocar los aguacates sobre unas hojas de lechuga lavadas y decorar con las hojas de perejil.
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