Aguacate relleno de ensalada caprese

Ensalada de aguacate, tomate y mozarella

Receta: Aguacate relleno de ensalada caprese

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Tomates cherry
  • 200 G Mozzarella fresca
  • 4 Aguacates
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • ,5 Dl Vinagre de módena
  • 1/2 Lima
  • Sal y pimienta
  • 2 L Agua
  • Lechuga

Pasos

  1. Cortar los aguacates longitudinalmente en dos mitades. Quitar la semilla. Hacer zumo de media lima y pintar los aguacates con el zumo para que no se oxiden.
  2. Poner una cazuela al fuego con dos litros de agua. Cuando el agua hierva poner dentro los tomates cherry y dejar al fuego 20 segundos. Retirar y refrescar los tomates en agua helada. Retirar la piel que se desprenderá fácilmente. Reservar.
  3. Poner los tomates cherry en un bol con el vinagre de módena y un poco de sal y remover bien. Poner unas hojas de perejil estiradas sobre papel de cocina. Poner encima otro trozo de papel y meter al microondas durante 1 minuto a potencia media o hasta que queden secos y quebradizos. Servir los tomates cherry aliñados con el vinagre sobre los aguacates, añadir unas bolas de mozzarella fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen. Colocar los aguacates sobre unas hojas de lechuga lavadas y decorar con las hojas de perejil.
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De: Woman's Day Spain