Receta: Sirope de granada
Receta: Sirope de granada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- K Granadas
- Azúcar
Preparación
- Paso 1 lavar una botella de cristal. Poner una olla al fuego lo suficientemente grande para que quepa la botella cubierta de agua. Dejar cocer 5 minutos. Retirar la botella del fuego y vaciarla de agua.
- Paso 2 Partir las granadas en 2 mitades y desgranarlas golpeando con una cuchara. Poner los granos en un cuenco cubiertos con 100 g de azúcar y meter a la nevera. Dejar reposar 8 horas.
- Paso 3 Triturar los granos de granada y colar con un colador fino. Pesar el líquido resultante y añadir el mismo peso en azúcar. Poner todo en una olla al fuego y remover durante 3 o 4 minutos hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Rellenar la botella de cristal esterilizada y guardar en la nevera. Para tomar como refresco diluir el sirope en la proporción de 4 partes de agua por una de sirope. También sirve para acompañar tortitas u otros postres.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo