Receta: Peras confitadas
Receta: Peras confitadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 L Agua
- 1 K Azúcar
- 1 Lima
- 4 Peras
Preparación
- Paso 1 Rallar la piel de la lima y hacer zumo con ella. Pelar las peras sin quitar el pedúnculo y rociar con el zumo de lima.
- Paso 2 Poner las peras peladas en una cacerola. Poner en otra cacerola 1 l de agua y 600 g de azúcar. Poner al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar y verter la mezcla sobre las peras hasta cubrirlas. Dejar reposar las peras en la nevera 1 día.
- Paso 3 Recuperar el líquido de las peras y volver a calentar añadiendo 200 g más de azúcar hasta que empiece a hervir. Cubrir de nuevo las peras con el jarabe y dejar en la nevera un día. Repetir ésta operación otra vez al día siguiente y dejar las peras en la nevera 4 o 5 días antes de comer.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo