Caramelos de miel y menta

Caramelos caseros de miel y menta

Receta: Caramelos de miel y menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Miel
  • 150 G Azúcar
  • Menta fresca
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Poner en el vaso de la batidora el azúcar y unas hojas de menta. Triturar hasta reducir a polvo.
  2. Poner en un cazo la miel y el azúcar en polvo y poner al fuego hasta que la mezcla alcance 160º. Retirar del fuego y enfriar la base del cazo con agua fría.
  3. Con ayuda de guantes de goma porque quemará, hacer cilindros con la mezcla de 1 cm de grosor aproximadamente. Antes de que se enfríen los cilindros cortar con ayuda de tijeras en trozos de 1 a 1,5 cm de largo. Espolvorear con azúcar glas para que no se peguen.
Más recetas como ésta
Mini hamburguesas de cordero y menta
Manjar blanco con chocolate y granizado de menta
Helados de piña, turrón y menta
Helado de menta
Dátiles con nueces y miel
De: Woman's Day Spain