Receta: Caramelos de miel y menta
Receta: Caramelos de miel y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Miel
- 150 G Azúcar
- Menta fresca
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1 Poner en el vaso de la batidora el azúcar y unas hojas de menta. Triturar hasta reducir a polvo.
- Paso 2 Poner en un cazo la miel y el azúcar en polvo y poner al fuego hasta que la mezcla alcance 160º. Retirar del fuego y enfriar la base del cazo con agua fría.
- Paso 3 Con ayuda de guantes de goma porque quemará, hacer cilindros con la mezcla de 1 cm de grosor aproximadamente. Antes de que se enfríen los cilindros cortar con ayuda de tijeras en trozos de 1 a 1,5 cm de largo. Espolvorear con azúcar glas para que no se peguen.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo