Receta: Acelgas esparragadas con huevo
Receta: Acelgas esparragadas con huevo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Acelgas
- 4 Rebanadas de pan
- 5 Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Piñones
- Pimentón dulce
- Sal
Preparación
- Paso 1 Lavar las acelgas, quitar las hebras a las pencas y picar pencas y hojas. Poner una olla al fuego con las acelgas picadas cubiertas de agua y un poco de sal. Dejar cocer 15 minutos o hasta que la penca esté bien tierna. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2 Poner una sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y 5 ajos pelados. Dejar hasta que los ajos se doren bien y retirarlos de la sartén. En el mismo aceite de freír los ajos freír las rebanadas de pan a fuego medio hasta que se dore. Retirar de la sartén y poner en un mortero los ajos dorados y el pan dorados. Machacar bien hasta formar una pasta.
- Paso 3 Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite, las acelgas cocidas el majado de pan y ajo, un poco de sal y una cucharadita de pimentón dulce. Rehogar unos minutos y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que se reduzca el agua y forme un caldo espeso. Servir con piñones tostados.
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