Verduras tian

Verduras asadas en rodajas

Receta: Verduras tian

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Ajo
  • 1 Calabacín
  • 1 Patata
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla roja
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar y picar el ajo y la cebolla dulce. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y el ajo y la cebolla y pochar durante 5 minutos. Retirar del fuego.
  2. Cortar todas la verduras en rodajas procurando que sean del mismo tamaño. Pintar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Extender la cebolla y ajo pochados por la bandeja formando rulos en los que se alternen los diferentes tipos de verdura.
  3. Espolvorear las verduras con un poco de sal y pimienta. Tapar la bandeja con papel de aluminio y meter al horno durante 30 minutos. Sacar del horno quitar el papel de aluminio y espolvorear con queso rallado. Meter de nuevo al horno a gratinar hasta que se dore. Servir con un poco de tomillo fresco picado.
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