Aros de cebolla con bacon y salsa picante

Cebolla con bacon al horno

Receta: Aros de cebolla con bacon y salsa picante

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Salsa sriracha
  • 250 G Bacón en lonchas
  • 1 Limón
  • 1 Dl Mayonesa
  • 2 Cebollas dulces

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Cortar las cebollas por la mitad para que queden dos trozos de algo más de 1 cm de grosor. Quitar el interior de las capas de cebolla para que queden unos aros de 2-3 capas de grosor.
  2. Pintar los aros de cebolla con salsa picante Sriracha u otra de su gusto. Ir envolviendo las paredes de cada aro de cebolla con lonchas de bacon. Harán falta unas 3 lonchas por aro. Sujetar pinchando con palo de brocheta para que no se deshagan.
  3. Meter los aros en el horno precalentado y mantener hasta que el bacon quede dorado y crujiente (unos 25 minutos). En un bol mezclar 1 dl de mayonesa, el zumo de ½.... limón y 1 cucharada de salsa srirachi. Servir los aros con la salsa picante.
Más recetas como ésta
Almejas en salsa picante
Albóndigas en salsa picante
Cinta de lomo con salsa picante
Caracoles en salsa picante
Ternera con salsa de cebolla y pimienta negra
De: Woman's Day Spain