Receta: Aros de cebolla con bacon y salsa picante
Receta: Aros de cebolla con bacon y salsa picante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Salsa sriracha
- 250 G Bacón en lonchas
- 1 Limón
- 1 Dl Mayonesa
- 2 Cebollas dulces
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Cortar las cebollas por la mitad para que queden dos trozos de algo más de 1 cm de grosor. Quitar el interior de las capas de cebolla para que queden unos aros de 2-3 capas de grosor.
- Paso 2 Pintar los aros de cebolla con salsa picante Sriracha u otra de su gusto. Ir envolviendo las paredes de cada aro de cebolla con lonchas de bacon. Harán falta unas 3 lonchas por aro. Sujetar pinchando con palo de brocheta para que no se deshagan.
- Paso 3 Meter los aros en el horno precalentado y mantener hasta que el bacon quede dorado y crujiente (unos 25 minutos). En un bol mezclar 1 dl de mayonesa, el zumo de ½.... limón y 1 cucharada de salsa srirachi. Servir los aros con la salsa picante.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo