Receta: Asado de coles de bruselas, coliflor y rábanos
Asado de coles de bruselas, coliflor y rábanos
Coles y coliflor al horno con mayonesa de ajo
Receta: Asado de coles de bruselas, coliflor y rábanos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Rabanitos
- 400 G Coles de bruselas
- 1/4 Coliflor
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Huevo
- 2 Ajos
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Lavar y cortar en cuartos los rábanos y las coles. Cortar en ramilletes pequeños la coliflor. Poner en un bol todas las verduras, salpimentar y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva. Remover para que se mezcle todo bien.
- Paso 2 Extender las verduras sobre la bandeja del horno precalentado, junto con 2 ajos enteros sin pelar y mantener unos 15-20 minutos o hasta que la verdura empiece a dorarse. Remover las verduras a mitad de cocción. Retirar del horno.
- Paso 3 Poner en vaso de batidora 1 huevo, 1 dl de aceite de oliva y los dos ajos asados y pelados. Añadir un poco de sal y meter la batidora dentro del vaso hasta el fondo. Batir e ir subiendo poco a poco la batidora para que se mezclen todos los ingredientes y emulsionen. Servir las verduras asadas con la salsa de ajo.
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