Codornices al horno con salsa de madroños

Codornices con madroños

Receta: Codornices al horno con salsa de madroños

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Madroños
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla dulce
  • 4 Codornices
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Pelar y picar una cebolla. Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar hasta que empiece a tomar color.
  2. Añadir a la sartén 1 cucharada de azúcar, 1 dl de vino blanco y los madroños, reservando unos pocos para decorar al final. Mantener a fuego bajo 10 minutos. Retirar del fuego y pasar por batidora. Si la salsa quedara muy espesa añadir un poco de agua.
  3. Salpimentar las codornices ya limpias. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado 10 minutos. Servir las codornices con la salas de madroño y los madroños enteros que habíamos reservado. Se puede sustituir el madroño por cualquier fruta de su gusto.
Más recetas como ésta
Codornices al horno
Truchas al horno con salsa de sidra
Chicharro al horno con salsa de limón
Codornices confitadas en salsa de oca
Pollo al horno con salsa de aceitunas
De: Woman's Day Spain