Receta: Codornices al horno con salsa de madroños
Receta: Codornices al horno con salsa de madroños
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Madroños
- 1 Cucharada Azúcar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla dulce
- 4 Codornices
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Pelar y picar una cebolla. Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar hasta que empiece a tomar color.
- Paso 2 Añadir a la sartén 1 cucharada de azúcar, 1 dl de vino blanco y los madroños, reservando unos pocos para decorar al final. Mantener a fuego bajo 10 minutos. Retirar del fuego y pasar por batidora. Si la salsa quedara muy espesa añadir un poco de agua.
- Paso 3 Salpimentar las codornices ya limpias. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado 10 minutos. Servir las codornices con la salas de madroño y los madroños enteros que habíamos reservado. Se puede sustituir el madroño por cualquier fruta de su gusto.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo