Receta: Salmón con salsa de mango y cebolla
Receta: Salmón con salsa de mango y cebolla
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Salmón fresco
- 1 Cebolla roja
- 4 Cucharaditas Azúcar
- 4 Cucharaditas Sal
- 3 Cucharaditas Brandy
- 1 Mango
- Aceite de oliva
- 1 Dl Vinagre blanco
- Cebollino
- Tomate
Preparación
- Paso 1 Pelar y cortar en juliana la cebolla roja. Poner en un bol 1 dl de vinagre, 2 cucharaditas de azúcar y 2 de sal. Remover y añadir la cebolla. Meter en la nevera a macerar 8 horas. Pasado éste tiempo lavar la cebolla con agua fría y escurrir bien.
- Paso 2 Cortar el salmón en tiras finas. Poner en un bol el brandy con 2 cucharaditas de sal, 2 azúcar y las tiras de salmón. Meter en la nevera y dejar marinar 8 horas.
- Paso 3 Pelar y cortar en trozos el mango y medio tomate. Poner en vaso de batidora el mango troceado, el tomate y 4 cucharadas de aceite de oliva. Pasar por la batidora hasta que se forme una crema untuosa y brillante. Servir sobre la crema de mango la cebolla en juliana y las tiras de salmón. Decorar con cebollino picado por encima.
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