Receta: Sopa de chocolate con helado
Receta: Sopa de chocolate con helado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Dl Nata líquida
- 200 G Chocolate fondant
- 100 G Chocolate con leche
- Hojas de menta
- Flores comestibles
- 2 Dl Agua
- Helado de vainilla
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua, 200 g de chocolate fondant y 2 dl de nata (reservar 3 cucharadas para usar más adelante). Calentar hasta derretir el chocolate.
- Paso 2 Poner al baño maría 100 g de chocolate con leche y 3 cucharadas de nata líquida. Una vez derretido el chocolate ponerlo en manga pastelera y dejar templar un poco.
- Paso 3 Con la manga pastelera extender el chocolate sobre papel de hornear dibujando una rejilla. Dejar enfriar. Servir la sopa con el helado de vainilla, la rejilla de chocolate encima, y decorar con unas hojas de menta y una flores comestibles.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo