Ensalada roja de temporada

Ensalada de brotes, remolacha, rábanos y cebolla roja

Receta: Ensalada roja de temporada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Rabanos picantes
  • 2 Remolachas
  • 100 G Germinados de rabanos
  • 100 G Grosellas rojas
  • 1 Cucharada Miel
  • 1/2 Limón
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta roja

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con las 2 remolachas peladas y cubiertas de agua. Mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Cortar las remolachas en bastones pequeños Reservar 6 cucharadas del agua de cocción de las remolachas.
  2. Pelar y cortar en rodajas las cebolletas y la cebolla roja. Limpiar y cortar en rodajas el rábano picante. Añadir las verduras cortadas al bol con la remolacha.
  3. Hacer zumo de ½.... limón y rallar su piel. Poner en un bol el zumo de limón y su ralladura, las cucharadas de cocción de las remolachas, una cucharada de miel y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen. Añadir una pizca de sal y pimienta y batir hasta que todo quede mezclado. Montar mezclando los germinados de rábanos con el resto de verduras y las grosellas y aliñar con la vinagreta.
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De: Woman's Day Spain