Receta: Ensalada roja de temporada
Receta: Ensalada roja de temporada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Rabanos picantes
- 2 Remolachas
- 100 G Germinados de rabanos
- 100 G Grosellas rojas
- 1 Cucharada Miel
- 1/2 Limón
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta roja
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con las 2 remolachas peladas y cubiertas de agua. Mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Cortar las remolachas en bastones pequeños Reservar 6 cucharadas del agua de cocción de las remolachas.
- Paso 2 Pelar y cortar en rodajas las cebolletas y la cebolla roja. Limpiar y cortar en rodajas el rábano picante. Añadir las verduras cortadas al bol con la remolacha.
- Paso 3 Hacer zumo de ½.... limón y rallar su piel. Poner en un bol el zumo de limón y su ralladura, las cucharadas de cocción de las remolachas, una cucharada de miel y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen. Añadir una pizca de sal y pimienta y batir hasta que todo quede mezclado. Montar mezclando los germinados de rábanos con el resto de verduras y las grosellas y aliñar con la vinagreta.
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