Pan de queso y remolacha

Pan de molde con queso y remolacha y eneldo

Receta: Pan de queso y remolacha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Harina de fuerza
  • 10 G Levadura fresca
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Remolachas
  • 4 Huevos
  • 1,5 Dl Leche
  • 60 G Mantequilla
  • 200 G Queso crema
  • Eneldo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º.Pelar y cortar cada remolacha en 4 trozos. Envolver los trozos con papel de aluminio y meter a horno precalentado unos 30-40 minutos hasta que la remolacha esté tierna. Retirar poner en vaso de batidora y triturar hasta obtener un puré. No apagar el horno.
  2. Poner en un bol grande la harina de fuerza (reservando 3 cucharadas) , el puré de remolacha, 3 huevos ligeramente batido, 2 cucharaditas de sal, 60 g de mantequilla, 1,5 dl de leche y 10 g de levadura fresca de panadero. Mezclar todo con cuchara.
  3. Poner en vaso de batidora el queso crema, 3 cucharadas de harina de fuerza, 1 huevo y un poco de eneldo y batir ligeramente. Pintar con mantequilla un molde rectangular de 22 x 15 cm aproximadamente. Rellenar con la mitad de la mezcla de harina y remolacha. Añadir encima el queso crema y terminar de llenar con el resto de harina y remolacha. Meter al horno que hemos mantenido caliente y dejar hornear unos 40 o 50 minutos. Desmoldar y dejar enfriar al menos 1 hora antes de comer.
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De: Woman's Day Spain