Tiramisú de te matcha

Tiramisú japonés

Receta: Tiramisú de te matcha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Agua
  • 10 G Té verde en polvo
  • 60 G Azúcar
  • 250 G Queso mascarpone
  • 2 Huevos
  • 2 Dl Nata para montar
  • 16 Bizcochos de soletilla

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas de 2 huevos. Batir hasta montar las claras de huevo junto con 40 g de azúcar. En otro bol poner el queso mascarpone y las yemas de huevo junto con 20 g de azúcar.
  2. Montar la nata batiendo con varillas. Mezclar con movimientos envolventes la nata y las claras montadas.
  3. Poner un cazo al fuego con 3 dl de agua y 20 g de azúcar. Añadir la mitad del te verde en polvo y mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Mojar los bizcochos en el te. Montar en moldes individuales una capa de bizcochos mojados, una capa de mascarpone con yema, una capa de bizcochos y por último una capa de nata y clara montadas. Terminar espolvoreando el resto de te verde en polvo por encima.
Más recetas como ésta
Copa tiramisú navideña
Helado de tiramisú
Gelatina de tiramisú
Tiramisú
Mus de té matcha
De: Woman's Day Spain