Receta: Tiramisú de te matcha
Receta: Tiramisú de te matcha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3
Dl Agua
- 10
G Té verde en polvo
- 60
G Azúcar
- 250
G Queso mascarpone
- 2
Huevos
- 2
Dl Nata para montar
- 16
Bizcochos de soletilla
Preparación
- Paso 1 Separar las claras de las yemas de 2 huevos. Batir hasta montar las claras de huevo junto con 40 g de azúcar. En otro bol poner el queso mascarpone y las yemas de huevo junto con 20 g de azúcar.
- Paso 2 Montar la nata batiendo con varillas. Mezclar con movimientos envolventes la nata y las claras montadas.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con 3 dl de agua y 20 g de azúcar. Añadir la mitad del te verde en polvo y mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Mojar los bizcochos en el te. Montar en moldes individuales una capa de bizcochos mojados, una capa de mascarpone con yema, una capa de bizcochos y por último una capa de nata y clara montadas. Terminar espolvoreando el resto de te verde en polvo por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo