Receta: Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Receta: Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Atún rojo
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Aguacate
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Lima
- 200 G Judías blancas en conserva
- 1/2 Tomate
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 Endibias
Preparación
- Paso 1 Lavar, secar y deshojar las endibias. Con cuchillo afilado cortar el atún en dados lo más pequeños posible.
- Paso 2 Pelar el aguacate y la cebolla y cortar en dados del mismo tamaño que el atún. Hacer zumo de media lima y rallar su piel. En un bol mezclar atún, un cuarto de cebolla y medio aguacate y aliñar con el zumo de lima y la salsa de soja.
- Paso 3 Poner en vaso de batidora las judías cocidas, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal. Batir con batidora. Picar en trocitos el pimiento y el tomate. Montar poniendo sobre cada hoja de endibia una cucharada de tartar en unas y una cucharada de crema de judías con pimiento y tomate picado en otras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo