Endibias con tartar de atún y crema de alubias

Tapas en endibias

Receta: Endibias con tartar de atún y crema de alubias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Atún rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Aguacate
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 1 Lima
  • 200 G Judí­as blancas en conserva
  • 1/2 Tomate
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 Endibias

Pasos

  1. Lavar, secar y deshojar las endibias. Con cuchillo afilado cortar el atún en dados lo más pequeños posible.
  2. Pelar el aguacate y la cebolla y cortar en dados del mismo tamaño que el atún. Hacer zumo de media lima y rallar su piel. En un bol mezclar atún, un cuarto de cebolla y medio aguacate y aliñar con el zumo de lima y la salsa de soja.
  3. Poner en vaso de batidora las judías cocidas, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal. Batir con batidora. Picar en trocitos el pimiento y el tomate. Montar poniendo sobre cada hoja de endibia una cucharada de tartar en unas y una cucharada de crema de judías con pimiento y tomate picado en otras.
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De: Woman's Day Spain