Receta: Curry rojo de pescado
Receta: Curry rojo de pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Rama Citronela
- Jengibre
- 2 Cucharadas Pasta de curry rojo
- 2 Dl Leche de coco
- 500 G Pescado blanco
- 12 Almejas
- Cilantro
- 1 Lima
- Guindilla
- Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1 Poner las almejas en remojo, en un bol con agua fría y sal, para que suelten la arena. Cortar el pimiento en tiras finas. Quitar dos capas de las ramas de citronela y cortar las ramas en trocitos pequeños. Pelar y rallar el jengibre.
- Paso 2 Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, el pimiento, la citronella y el jengibre. Mantener al fuego un par de minutos. Añadir la mitad de la lata de leche de coco y 2 cucharadas de pasta de curry. Cuando se disuelva el curry añadir el resto de la leche de coco y dejar cocer 10 minutos.
- Paso 3 Rallar la piel de la lima y hacer zumo de una mitad. Picar unas ramas de cilantro. Cortar en aros la guindilla roja. Cortar el pescado en trozos. Añadir todos éstos ingredientes a la cazuela junto con las almejas, Salar y dejar al fuego 8 minutos. Servir caliente.
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