Receta: Tortilla de beicon, cebolleta, patatas y queso
Receta: Tortilla de beicon, cebolleta, patatas y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Lonchas Beicon
- 120 G Queso rallado
- 2 Cebolletas
- 3 Huevos
- 1 Dl Leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 800 G Patatas
Preparación
- Paso 1 Pelar y rallar las patatas. Picar las lonchas de bacon. Pelar y cortar en rodajas finas las cebolletas.
- Paso 2 Pintar con aceite de oliva una cazuela de fondo grueso. Poner en capas la patata rallada, el bacon picado y la cebolleta. Terminar con capa de patatas. Reservar un poco de bacon y cebolleta para decorar al final.
- Paso 3 Poner en un bol los huevos, la leche, el queso rallado y un poco de sal y pimienta y batir. Añadir ésta mezcla a la cazuela lentamente y ponerla a fuego bajo durante unos 90 minutos hasta que cuaje y se dore. Espolvorear cebolleta y bacon por encima antes de servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo