Receta: Tarta de queso de algodón
Receta: Tarta de queso de algodón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 250 G Queso crema
- 50 G Mantequilla
- 1 Dl Leche
- 60 G Harina de reposteria
- 20 G Harina de maíz
- 6 Huevos
- 1/2 Limón
- 140 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1 Precaliente el horno a 160ºC. Poner en un bol el queso crema, la leche y la mantequilla y batir con batidora durante 3 minutos.
- Paso 2 Hacer zumo de medio limón. Separar 6 yemas de sus claras. Añadir al bol las yemas, la harina de repostería y la harina de maíz junto con el zumo de limón. Volver a batir con batidora 2 minutos.
- Paso 3 Poner en un bol 6 claras de huevo. Ir batiendo las claras y a la vez ir incorporando poco a poco 120 g de azúcar glas. Batir hasta que estén montadas. Añadir las claras al bol del paso 2 y mezclarlas con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla uniforme. Pintar con mantequilla un molde de horno y rellenar el molde con la mezcla resultante. Meter a al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y servir espolvoreado con el resto de azúcar glas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo