Tarta de queso de algodón

Tarta japonesa de queso

Receta: Tarta de queso de algodón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Queso crema
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Dl Leche
  • 60 G Harina de reposteria
  • 20 G Harina de maíz
  • 6 Huevos
  • 1/2 Limón
  • 140 G Azúcar glas

Pasos

  1. Precaliente el horno a 160ºC. Poner en un bol el queso crema, la leche y la mantequilla y batir con batidora durante 3 minutos.
  2. Hacer zumo de medio limón. Separar 6 yemas de sus claras. Añadir al bol las yemas, la harina de repostería y la harina de maíz junto con el zumo de limón. Volver a batir con batidora 2 minutos.
  3. Poner en un bol 6 claras de huevo. Ir batiendo las claras y a la vez ir incorporando poco a poco 120 g de azúcar glas. Batir hasta que estén montadas. Añadir las claras al bol del paso 2 y mezclarlas con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla uniforme. Pintar con mantequilla un molde de horno y rellenar el molde con la mezcla resultante. Meter a al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y servir espolvoreado con el resto de azúcar glas.
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De: Woman's Day Spain