Receta: Panecillos turcos rellenos
Receta: Panecillos turcos rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 400 G Harina de fuerza
- 1 Cucharadita Sal
- Dl Agua
- 8 G Levadura fresca
- 200 G Espinacas
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 250 G Carne picada de cordero
- 1 Cucharadita Harissa
- 2 Limones
- 100 G Queso feta
- 100 G Queso mozzarella
- Sal
- Aceite de oliva
- 4 Yogur griego
- 2 Limones
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol la harina, el agua, una cucharadita de sal y la levadura fresca. Mezclar con cuchara y cuando ya no se pueda con cuchara, amasar a mano durante 5 minutos. Poner la masa en un bol y tapar con un paño. Dejar fermentando 30 minutos.
- Paso 2 Pelar y picar la cebolla y picar las hojas de espinacas. Poner una sartén grande al fuego con la cebolla picada. Mantener al fuego hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir la carne picada y la harissa y mantener al fuego hasta que la carne se dore. Añadir entonces las espinacas y mantener al fuego 2-3 minutos hasta que las espinacas queden blandas. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 3 Desinflar la masa, que habrá aumentado de volumen, presionando con el puño. Dividirla en 4 bolas del mismo tamaño. Primero con la mano y después con ayuda de un rodillo extender las 4 bolas de masa formando círculos. Poner el relleno de carne encima de 2 de los círculos, y encima de éste los 2 tipos de queso rallados o picados fino. Dejar 2 cm del exterior del círculo de la masa sin cubrir de relleno. Humedecer ésta parte con agua tibia y tapar cada círculo relleno con el otro círculo de masa. Sellar los bordes plegándolos con los dedos. Poner una sartén de fondo grueso al fuego y poner un pan en la sartén. Mantener al fuego unos 3 minutos por cada lado. Servir acompañado de yogur griego y unas cuñas de limón. * La harissa es una salsa picante típica de la cocina magrebí hecha a base de pimientos, ajos y especias.
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