Receta: Costrini de queso feta, guisantes y menta
Receta: Costrini de queso feta, guisantes y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Rebanadas Pan
- 250 G Guisantes congelados
- Hojas de menta
- Aceite de oliva
- Sal
- 120 G Queso feta
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con los guisantes cubiertos de agua. Mantener al fuego 15 minutos. Retirar y escurrir.
- Paso 2 Poner en vaso de batidora los guisantes, unas hojas de menta, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Batir con batidora.
- Paso 3 Desmenuzar el queso feta. Tostar las rebanadas de pan. Extender el puré de guisantes sobre las rebanadas de pan y poner encima el queso feta desmenuzado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo