Crema de calabacín y menta con relleno

Puré de calabacín al curry

Receta: Crema de calabacín y menta con relleno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • ,5 Dl Aceite de oliva
  • 6 Dl Agua
  • Hojas de menta
  • 1/2 Cucharadita Curry amarillo
  • 2 Cucharadas Leche
  • 200 G Miga de pan
  • 1 Huevo
  • Sal
  • 2 Calabacines
  • Queso mascarpone

Pasos

  1. Pelar y picar cebolla y ajo. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y añadir el ajo y cebolla. Remover hasta que se ablande la cebolla.
  2. Picar el calabacín grueso y añadir a la cazuela. Remover un par de minutos, salar y añadir el agua. Dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego y añadir unas hojas de menta. Pasar por la batidora.
  3. Poner la miga de pan en un bol con la leche, el curry, 1 huevo y un poco de sal. Dejar que se empape la miga y hacer 4 bolas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Aplastar las bolas de miga de pan y poner en la sartén hasta que se doren por ambos lados. Servir la crema de calabacín con el relleno de curry y un poco de mascarpone encima.
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