Receta: Crema de calabacín y menta con relleno
Receta: Crema de calabacín y menta con relleno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Dl Aceite de oliva
- 6 Dl Agua
- Hojas de menta
- 1/2 Cucharadita Curry amarillo
- 2 Cucharadas Leche
- 200 G Miga de pan
- 1 Huevo
- Sal
- 2 Calabacines
- Queso mascarpone
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar cebolla y ajo. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y añadir el ajo y cebolla. Remover hasta que se ablande la cebolla.
- Paso 2 Picar el calabacín grueso y añadir a la cazuela. Remover un par de minutos, salar y añadir el agua. Dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego y añadir unas hojas de menta. Pasar por la batidora.
- Paso 3 Poner la miga de pan en un bol con la leche, el curry, 1 huevo y un poco de sal. Dejar que se empape la miga y hacer 4 bolas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Aplastar las bolas de miga de pan y poner en la sartén hasta que se doren por ambos lados. Servir la crema de calabacín con el relleno de curry y un poco de mascarpone encima.
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