Receta: Leche de almendras con te de jengibre
Receta: Leche de almendras con te de jengibre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Agua
- 1/2 Taza Azúcar moreno
- 1/2 Taza Jengibre
- 200 G Almendras crudas
- Canela
Preparación
- Paso 1 Lavar y cortar en rodajas finas un trozo de jengibre hasta completar 1 taza y media. Poner una cazuela al fuego con el jengibre , 1 taza de azúcar moreno y 3 dl de agua.
- Paso 2 Mantener a fuego suave 30 minutos. Retirar del fuego y colar con colador fino. Poner el jarabe resultante en una botella con cierre y guardar en la nevera.
- Paso 3 Lavar 200 g de almendras crudas con agua fría. Poner las almendras en un bol con 8 dl de agua y dejar reposar 2 horas. Triturar con batidora hasta que queden las almendras completamente trituradas. Colar el resultado con colador muy fino. Poner un cazo al fuego con la leche de almendras resultante y 8 cucharadas de jarabe de jengibre. Calentar y servir con un poco de canela. El jarabe restante se puede conservar en la nevera durante varios días.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo