Receta: Raviolis de queso fritos
Receta: Raviolis de queso fritos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Pasta fresca
- 100 G Pan rallado
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- 1 Dl Tomate frito
- Perejil
- Queso parmesano rallado
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal . Cuando empiece a hervir, añadir los raviolis y dejar cocer la mitad del tiempo indicado en el paquete. Retirar, pasar por agua fría y escurrir bien.
- Paso 2 Batir 2 huevos en un bol. Pasar los raviolis por el huevo y después empanar con el pan rallado.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír los raviolis por tandas hasta que queden dorados. Retirar a papel absorbente. Calentar la salsa de tomate frito y servir los raviolis con la salsa de tomate y un poco de perejil picado y parmesano rallado.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo