Receta: Acederas escabechadas con atún
Receta: Acederas escabechadas con atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Acederas
- 1/2 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Hoja Laurel
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Limones
- Sal y pimienta
- 400 G Atún en conserva en aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar en rodajas finas el puerro y la zanahoria. Poner una cazuela al fuego con 1 dl de aceite de oliva y el puerro y la zanahoria. Pochar a fuego suave de 7 a 10 minutos. Retirar del fuego.
- Paso 2 Hacer zumo de 2 limones y añadir a la cazuela cuando el aceite se haya templado. Poner de nuevo al fuego y añadir unos granos de pimienta negra y 1 hoja de laurel. Dejar cocer a fuego suave 5 minutos.
- Paso 3 Abrir la lata de atún y escurrir. Añadir el atún y las acederas a la cazuela y dejar cocer 5 minutos. Retirar del fuego. Dejar reposar en la nevera unas horas antes de servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo