Panecillos al horno con salmón y huevos

Huevos con salmón

Receta: Panecillos al horno con salmón y huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 G Mantequilla
  • 150 G Salmón ahumado
  • Eneldo
  • 4 Cucharaditas Nata líquida
  • 4 Panecillos
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Cortar la parte superior de los 4 panes como si quitáramos una tapa. Retirar parte de la miga de los panes para que quepa una loncha de salmón y un huevo.
  2. Poner dentro de cada pan una cucharadita de nata líquida, el salmón ahumado y un huevo crudo cuidando que no se rompa la yema.
  3. Pintar con mantequilla el pan y meter a horno precalentado durante 8 minutos o hasta que cuaje el huevo. Retirar del horno y servir con eneldo fresco.
Más recetas como ésta
Salmón al horno con verduras estofadas
Huevos fritos de codorniz al horno
Huevos al horno con nata
Huevos rellenos de salmón
Huevos en gelatina con salmón
De: Woman's Day Spain