Receta: Panecillos al horno con salmón y huevos
Receta: Panecillos al horno con salmón y huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 20 G Mantequilla
- 150 G Salmón ahumado
- Eneldo
- 4 Cucharaditas Nata líquida
- 4 Panecillos
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1 Cortar la parte superior de los 4 panes como si quitáramos una tapa. Retirar parte de la miga de los panes para que quepa una loncha de salmón y un huevo.
- Paso 2 Poner dentro de cada pan una cucharadita de nata líquida, el salmón ahumado y un huevo crudo cuidando que no se rompa la yema.
- Paso 3 Pintar con mantequilla el pan y meter a horno precalentado durante 8 minutos o hasta que cuaje el huevo. Retirar del horno y servir con eneldo fresco.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo