Huevos con pasta y espinacas

Huevos a la cazuela con champiñón, pasta y espinacas

Receta: Huevos con pasta y espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 8 Champiñones
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • 200 G Espinacas
  • 200 G Espaguetis
  • 100 G Queso rallado
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Nata líquida
  • 2 Ajos
  • 4 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poquito de sal.. Añadir la pasta y cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar, Escurrir y reservar.
  2. Limpiar y picar los champiñones. Picar las espinacas. Poner una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y los 2 ajos pelados. Añadir los champiñones picados y dejar sin remover a fuego suave para que se caramelicen.
  3. Añadir las espinacas picadas encima de los champiñones. Salpimentar y espolvorear orégano fresco. Añadir 2 dl de nata líquida y dejar cocer hasta que se ablanden las espinacas. Añadir los espaguetis cocidos, cascar 4 huevos y espolvorear con queso rallado. Retirar cuando empiecen a cuajar los huevos. Si se desea se puede meter a gratinar al horno 5 minutos.
Más recetas como ésta
Pasta con espinacas y berberechos
Pasta fresca de espinacas
Tartaletas de espinacas y huevos con chuletillas de cordero
Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo
Huevos con espinacas
De: Woman's Day Spain