Receta: Huevos con pasta y espinacas
Receta: Huevos con pasta y espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 8 Champiñones
- Orégano
- Sal y pimienta
- 200 G Espinacas
- 200 G Espaguetis
- 100 G Queso rallado
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata líquida
- 2 Ajos
- 4 Rebanadas Pan
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poquito de sal.. Añadir la pasta y cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar, Escurrir y reservar.
- Paso 2 Limpiar y picar los champiñones. Picar las espinacas. Poner una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y los 2 ajos pelados. Añadir los champiñones picados y dejar sin remover a fuego suave para que se caramelicen.
- Paso 3 Añadir las espinacas picadas encima de los champiñones. Salpimentar y espolvorear orégano fresco. Añadir 2 dl de nata líquida y dejar cocer hasta que se ablanden las espinacas. Añadir los espaguetis cocidos, cascar 4 huevos y espolvorear con queso rallado. Retirar cuando empiecen a cuajar los huevos. Si se desea se puede meter a gratinar al horno 5 minutos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo