Rigatone con queso y pollo

Pasta con pollo

Receta: Rigatone con queso y pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Pasta rigatone
  • 2 Dl Nata líquida
  • Romero
  • 1 Ajo
  • 200 G Pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 100 Gramos Queso de cabra

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer hasta que quede al dente.
  2. Picar/deshilachar la carne de pollo. Poner una cazuela a fuego suave con la nata líquida, unas hojas de romero picado, el pollo y 1 ajo aplastado. Salpimentar y dejar cocer durante 10 minutos para que espese la salsa.
  3. Añadir el queso de cabra desmenuzado y la pasta cocida y ligeramente escurrida. Mantener al fuego un par de minutos y servir caliente.
Más recetas como ésta
Roulada de espinacas, queso y pollo
Arroz con salteado de verduras y pollo
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
Pollo asado con verduras y salsa de yogur
Tortitas de trigo con cebollino y pollo en salsa
De: Woman's Day Spain