Receta: Rigatone con queso y pollo
Receta: Rigatone con queso y pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta rigatone
- 2 Dl Nata líquida
- Romero
- 1 Ajo
- 200 G Pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 100 Gramos Queso de cabra
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer hasta que quede al dente.
- Paso 2 Picar/deshilachar la carne de pollo. Poner una cazuela a fuego suave con la nata líquida, unas hojas de romero picado, el pollo y 1 ajo aplastado. Salpimentar y dejar cocer durante 10 minutos para que espese la salsa.
- Paso 3 Añadir el queso de cabra desmenuzado y la pasta cocida y ligeramente escurrida. Mantener al fuego un par de minutos y servir caliente.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo