Receta: Gambas con ajo y tomate y cuscús
Receta: Gambas con ajo y tomate y cuscús
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Ajos
- 1 Cebolla
- 300 G Tomates cherry
- 400 G Gambas
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco
- 1 Dl Vino blanco seco
- 200 G Cuscús
- 5 Dl Caldo de verduras
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado. Mantener a fuego medio 4-5 minutos.
- Paso 2 Cortar los tomates cherry longitudinalmente por la mitad y añadirlos a la cazuela. Añadir 1 dl de vino blanco. Dejar al fuego 3 o 4 minutos y añadir las gambas. Salpimentar y dejar 5 minutos más al fuego. Retirar del fuego y añadir un poco de tomillo fresco
- Paso 3.- Poner una vaporera con el cuscús sobre 5 dl de caldo de verduras. Dejar cocer el cuscús al vapor durante 20 minutos, añadiendo un poco de sal y removiendo durante la cocción. Servir las gambas con el cuscús.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo