Ensalada de garbanzos y col

Ensalada de verduras y legumbres

Receta: Ensalada de garbanzos y col

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Col
  • 400 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 1 Tomate
  • 150 G Queso feta
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Limón
  • 1 Ajo
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar las hojas de la col desechando la parte blanca de las nervaduras. Picar en trozos no muy pequeños.
  2. Escurrir los garbanzos cocidos y pasar por chorro de agua fría para lavarlos bien. Dejar escurrir sobre un colador. Picar un tomate en dados pequeños. Picar unas ramas de perejil. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel.
  3. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo y ralladura del limón y un poco de sal y pimienta. Batir y añadir los garbanzos, el tomate, la col y el perejil y remover todo. Servir la ensalada con un trozo de queso feta.
Más recetas como ésta
Garbanzos en ensalada con aliño marroquí
Ensalada de alubias rojas y garbanzos
Ensalada de garbanzos y gulas
Ensalada de garbanzos
Ensalada de limones y garbanzos
De: Woman's Day Spain