Receta: Ensalada de garbanzos y col
Receta: Ensalada de garbanzos y col
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Col
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Tomate
- 150 G Queso feta
- Aceite de oliva
- 1/2 Limón
- 1 Ajo
- Perejil fresco
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar las hojas de la col desechando la parte blanca de las nervaduras. Picar en trozos no muy pequeños.
- Paso 2 Escurrir los garbanzos cocidos y pasar por chorro de agua fría para lavarlos bien. Dejar escurrir sobre un colador. Picar un tomate en dados pequeños. Picar unas ramas de perejil. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel.
- Paso 3 Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo y ralladura del limón y un poco de sal y pimienta. Batir y añadir los garbanzos, el tomate, la col y el perejil y remover todo. Servir la ensalada con un trozo de queso feta.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo