Receta: Ensalada de arroz salvaje con batatas caramelizadas, col y queso azul
Receta: Ensalada de arroz salvaje con batatas caramelizadas, col y queso azul
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Arroz salvaje
- 1 Batata
- 200 G Col rizada
- 100 G Queso azul
- Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Vinagre de vino blanco
- 2 Cucharadas Miel
- 1 Limón
- 1 Cucharadita Mostaza de dijon
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con el arroz salvaje y la cantidad de agua que indique el paquete. Cocer 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Retirar del fuego, dejar enfriar y reservar. Poner una cazuela al fuego con las hojas de col cortada en trozos y dejar cocer 4 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2 Poner una olla al fuego con la batata pelada y cortada y una pizca de sal. Cocer hasta que la batata esté tierna pero entera, que no se deshaga (mas bien un poco más dura que blanda). Retirar, escurrir y dejar secar. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los dados de batata hasta que empiecen a coger color. Retirar y reservar.
- Paso 3 Poner en un cuenco 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de miel, el zumo de 1 limón,1 cucharada de mostaza de Dijon y sal y pimienta. Batir un poco. Poner en un bol grande todos los ingredientes junto con el queso azul en trozos y aliñar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo