Receta: Bombón almendrado
Receta: Bombón almendrado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Dl Nata líquida
- 4 Cucharadas Azúcar
- 3 Huevos
- 200 G Chocolate fondant
- 60 G Almendras picadas
Preparación
- Paso 1 Separar las yemas de las claras. Batir las claras con el azúcar hasta que blanqueen las yemas. Poner un cazo al fuego con la nata y las yemas batidas. Mantener al fuego, sin dejar de remover, hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 2 Repartir la mezcla en 4 moldes de silicona y meter al congelador al menos 8 horas.
- Paso 3 Poner el chocolate troceado al baño maría. Cuando se derrita el chocolate retirar del fuego y dejar templar. Bañar con el chocolate los helados previamente desmoldados y espolvorear con almendra picada.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo