Bombón almendrado

Bombón helado

Receta: Bombón almendrado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Nata líquida
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 3 Huevos
  • 200 G Chocolate fondant
  • 60 G Almendras picadas

Pasos

  1. Separar las yemas de las claras. Batir las claras con el azúcar hasta que blanqueen las yemas. Poner un cazo al fuego con la nata y las yemas batidas. Mantener al fuego, sin dejar de remover, hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Repartir la mezcla en 4 moldes de silicona y meter al congelador al menos 8 horas.
  3. Poner el chocolate troceado al baño maría. Cuando se derrita el chocolate retirar del fuego y dejar templar. Bañar con el chocolate los helados previamente desmoldados y espolvorear con almendra picada.
Más recetas como ésta
Bombón almendrado
Café bombón
Bombón helado de fresa y chocolate blanco
Fresas bombón
Café bombón cremoso
De: Woman's Day Spain