Receta: Gominolas de fresas
Receta: Gominolas de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Fresones
- 2 Dl Agua
- 150 G Azúcar
- 2 Sobres Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1 Limpiar 250 g de fresón maduro y trocearlo. Poner un cazo al fuego con el fresón y 150 g de azúcar. Mantener al fuego hasta que se disuelva el azúcar. Retirar y reservar.
- Paso 2 Poner un cazo limpio al fuego con 2 dl de agua. Cuando el agua empiece a hervir añadir la gelatina espolvoreando por encima y mantener al fuego removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Retirar y reservar.
- Paso 3 Mezclar el agua con el puré de fresón. Volcar en molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique. Desmoldar y cortar en dados y rebozar en azúcar antes de comer.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo