Gominolas de fresas

Chuches de fruta

Receta: Gominolas de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Fresones
  • 2 Dl Agua
  • 150 G Azúcar
  • 2 Sobres Gelatina neutra

Pasos

  1. Limpiar 250 g de fresón maduro y trocearlo. Poner un cazo al fuego con el fresón y 150 g de azúcar. Mantener al fuego hasta que se disuelva el azúcar. Retirar y reservar.
  2. Poner un cazo limpio al fuego con 2 dl de agua. Cuando el agua empiece a hervir añadir la gelatina espolvoreando por encima y mantener al fuego removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Retirar y reservar.
  3. Mezclar el agua con el puré de fresón. Volcar en molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique. Desmoldar y cortar en dados y rebozar en azúcar antes de comer.
Más recetas como ésta
Risotto de arroz dulce con fresas
Gelatina de fresas con galletas
Helado de fresas
Granizado de fresas
Torrijas en salsa de fresas
De: Woman's Day Spain